automne

samedi 14 septembre 2013

Yuumy n°15, une parenthèse gourmande pour un automne tout en douceur

A quoi  reconnaît-on l’arrivée de l’automne ?

Plusieurs indices tendent à nous mettre sur la voie…

- Lorsque l’on remise piscine gonflable et maillots de bain au fond des placards,
- Lorsque les enfants reprennent les chemins de l’école,
- Lorsque courges, pommes et poires investissent les étals des primeurs,
- Lorsque les journées se réduisent comme peau de chagrin...

Nul doute  l’automne est là, et bien là !

Il est alors grand temps pour le yummy de se parer de ces recettes d’automne !

Dans ce nouveau numéro, vous y retrouverez vos rubriques habituels :

- les fruits et légumes font le buzz,
- le british corner,
- des idées de menus selon le temps dont vous disposez : “Le temps d’un week end”, “un menu en 30 minutes”, “vite fait bien fait”,
- “Question de cuisine” : chef Damien répond à vos questions.

Mais aussi une rencontre avec Christophe Adam, chef pâtissier et fondateur de l’Eclair de génie et ancien de chez Fauchon, rendez-vous à la page 35 pour sa recette d’éclair caramel pop-corn !

Également un dossier passionnant sur la boulange. j’ai d’ailleurs posé une option sur le twisted bread, les pains au lait, les buns à hamburger et les petits pains façons bretzel.

Je sens qu’un vent de boulange va souffler dans ma cuisine ce week end…


Alors, avant de filer en cuisine, je vous laisse le découvrir :
Pour le feuilleter, c'est ici
Pour le télécharger, c'est ici



1 commentaire:

lora a dit…

Salut ! Je tiens à vous remercier pour votre excellente recette !!! Vraiment vous êtes un vrai chef !! Bravo et bonne continuation .

voyance gratuite par mail ; voyance serieuse gratuite

Enregistrer un commentaire