Halloween

dimanche 26 février 2012

Yummy n°7 est en ligne, demandez le menu !


Même si le soleil est de nouveau au rendez-vous et si les jours semblent rallonger à vue d’œil, nous n’en avons pas encore fini avec l’hiver pour autant !
Alors pour en prendre son parti de  la plus délicieuse manière qui soit, je vous propose de plonger toutes papilles et pupilles ouvertes dans le nouveau numéro du Yummy Magazine !

Au menu de ce 7ème numéro, fruits et légumes de saison sont de rigueur, et poireaux et agrumes à l’honneur, avec un grand choix de recettes pour les savourer de bien nombreuses manières !
 
Un menu Comfort food concocté rien que pour vous, à découvrir confortablement installés sous un plaid au coin du feu. Et histoire de réviser ces classiques, un tour d’horizon des pâtes à tarte pour varier les plaisirs...

Alba Pezone se met aux fourneaux pour nous délivrer les secrets de son osso buco, un plat qui invitera le soleil italien à votre table !

Et si toutefois, il vous prenait des envies d’ailleurs, faîtes escale en Grande Bretagne avec Pascale, pour découvrir l’irrésistible Coronation chicken, une véritable invitation au soleil avec ses saveurs sucrées salées ! Dépaysement assuré !

Notez que la Yummy Team s’étoffe en accueillant trois nouvelles gourmandes, Garance, Julia et Sandra : Bienvenues ! 

En attendant le prochain  numéro pour lequel vous pouvez d’ores et déjà proposer vos recettes jusqu’au 31 mars (légumes primeurs, rhubarbe, amandes et pasta...moi je dis ça sent bon le printemps tout ça !), je vous laisse celui-ci entre les mains à déguster, comme toujours, sans modération !
 
Belle lecture gourmande à tous !
 
Pour le feuilleter en ligne : Cliquer ici
Pour le télécharger : Cliquer ici

1 commentaire:

Marion a dit…

Cher blogueur,

Il ne vous reste désormais plus que 10 jours pour relever le Défi Gourmand lancé par la Tomme de Savoie !
N’attendez pas plus ! Inventez une recette originale et estivale qui saura sublimer la Tomme de Savoie et soumettez-la au vote d’un jury d’exception composé de Mercotte, Chef Damien, Laurent Petit et Pierre Gay.


Retrouvez toutes les règles du jeu, les cadeaux à gagner ou les recettes déjà postées sur http://concours.tommedesavoie.fr/

Enregistrer un commentaire